SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/18 vom 20. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 53 Abs. 2 ATSG, Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 25 ELV. Wiedererwägung einer formell rechtskräftigen Revisionsverfügung. Wird eine Revisionsverfügung in Wiedererwägung gezogen, so ist anhand des Revisionsrechts zu prüfen, ob die Voraussetzung der zweifellosen Unrichtigkeit erfüllt ist, d.h. im Rahmen der Wiedererwägung hat eine - nun rechtmässige - Revision zu erfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2013, EL 2012/18).